Ir directamente a la información del producto
1 de 1

FUNarts

Óleo Vegetal Rosa Mosqueta

Óleo Vegetal Rosa Mosqueta

Precio habitual €14,00 EUR
Precio habitual Precio de oferta €14,00 EUR
Oferta Agotado
Impuesto incluido. Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pago.
O óleo de rosa mosqueta é ideal para anti-rugas, contorno de olhos, quando há manchas na pele, cicatrizes e estrias, tanto para evitar como tratá-los. 
Peso Liquido: 15ml

Materiales

Esse arbusto silvestre, que pode ultrapassar 2 metros de altura e tem frutos vermelhos ovalados, é nativo da Europa e é cultivado principalmente no Reino Unido, por conta de sua bela flor. Apesar disso, também é encontrado crescendo no sopé da Cordilheira dos Andes, tanto no Chile quanto na Argentina.
O que é impressionante sobre o óleo de rosa mosqueta é que é composto por uma alta porcentagem de ácidos graxos essenciais poli-insaturados, os famosos ômegas.

Formado por tantas substâncias boas, não é muito difícil de pensar que o óleo de rosa mosqueta traz inúmero benefícios para nossa pele:

Hidrata:
A hidratação é essencial para a pele e o óleo de rosa mosqueta pode ajudar nisso, já que contém uma grande variedade de ácidos graxos essenciais. Os ácidos graxos essenciais são componentes importantes de todas as membranas celulares, conferindo permeabilidade e elasticidade. Eles tem função na formação das ceramidas, lipídios que formam a barreira cutânea e são essenciais para mantê-la íntegra, hidratada e saudável.

Tem propriedades regeneradoras e auxilia na cicatrização:
Como afirmam estudos, ácidos graxos, como linoleico e linolênico, participam na síntese de prostaglandinas, geradores de membrana, mecanismos de defesa, crescimento e outros processos biológicos relacionados com a regeneração celular. Exatamente por isso, o óleo de rosa mosqueta estimula a epitelização, tendo funções cicatrizantes e regeneradoras nas camadas superficiais da pele. Além disso, o ácido trans-retinóico também tem função importante nesse benefício, por ter ação anti-inflamatória, melhorando a irrigação das células e acelerando a capacidade da pele se regenerar.

Ajuda no combate ao envelhecimento precoce da pele: O óleo de rosa mosqueta ajuda a combater o envelhecimento precoce por dois motivos. Primeiro, por suas propriedades antioxidantes. Segundo, por ser rico em ácido trans-retinóico e vitamina C, que estão diretamente ligados a produção de colágeno, responsável por dar elasticidade e firmeza para a pele.

O óleo de rosa mosqueta clareia manchas, esse é um dos benefícios mais conhecidos desse ingrediente. O óleo de rosa mosqueta contém substâncias, como o ácido trans-retinóico, que ajudam a uniformizar, suavizando manchas.

Nome INCI: Rosa canina fruit oil
Origem: Chile
Características: Pressão a frio

Ver todos los detalles

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
A
Anônimo
Óleo Rosa Mosqueta

A minha pele adorou o óleo. Junto com o creme reduziu os poros e as manchas

L
Liliana Mendes
5 Estrelas

Adoro todos os produtos!! Para além de serem extremamente de Boa Qualidade, são muito cheirosos. O carinho e amor com que são feitos, até se nota na elaboração da encomenda. Parabéns!!

M
Maria Armanda Silva Seabra

Adoro os produtos da loja e os donos são super atenciosos e disponíveis para resolver qualquer questão.
Cliente fiel. Continuarei a comprar.

L
Liliana Mendes

Óleo Vegetal Rosa Mosqueta

M
Maria

Já não consigo passar sem ele! Muito bom
Para quando uma embalagem maior?